Bolo de nozes

Como é hábito e tradição, no final do assado aproveita-se o baixo calor do forno para cozer um bolinho ao gosto de cada um

Ingredientes

1° 2,5 chávenas de farinha

2° 2 chávenas de açúcar (pode ser amarelo)

3° 1 colher chá de fermento

4° 1 colher sopa de canela

5° 1 chávena de óleo

6° 6 gemas

7° 1 chávena de leite

8° 1 cálice de vinho do porto

9° cerca de 200g miolo de nozes aos pedaços a gosto

Preparação

Junte todos os ingredientes e Homogeneizar tudu muito bem, de seguida juntar as 6 claras batidas em castelo e mexer só um pouco ao deleve para não desfazer as claras para que fique o bolo mais fofo.

Bom Apetite

Dora Eusébio Valério
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora