Bolo mármore especial de ananás

Ingredientes

1° 240g de manteiga
2° 280g de farinha
3° 280g de açúcar
4° 6 Ovos
5° 1 Colher de sopa de pó Royal
6° 50ml de calda do ananás
7° 2 Colheres de sopa de cacau
8° 1 Lata grande de ananás
9° Caramelo para barrar a forma

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado.
Juntar os ovos, um a um e bater bem entre cada adição.

Peneire a farinha com o pó Royal e junte delicadamente ao preparado anterior.
Junte a calda do ananás e mexa.

Divida a massa em duas partes e a uma das partes juntar o cacau.

Barre uma forma sem buraco com caramelo e forre o fundo com as rodelas do ananás bem escorridas.

Deitar em cima do ananás a massa branca e por cima a que levou o cacau.

Cozer no forno a 180º mais ou menos 45 minutos.

Bom Apetite !!!

Lucia Craveiro Marcelino Esteves

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora