Bolo mármore especial de ananás

Ingredientes
1° 240g de manteiga
2° 280g de farinha
3° 280g de açúcar
4° 6 Ovos
5° 1 Colher de sopa de pó Royal
6° 50ml de calda do ananás
7° 2 Colheres de sopa de cacau
8° 1 Lata grande de ananás
9° Caramelo para barrar a forma
Preparação
Bater a manteiga com o açúcar até
deixar de sentir o granulado.
Juntar os ovos, um a um e bater bem entre cada adição.
Peneire a farinha com o pó Royal
e junte delicadamente ao preparado anterior.
Junte a calda do ananás e mexa.
Divida a massa em duas partes e a uma das partes juntar o cacau.
Barre uma forma sem buraco com caramelo e forre o fundo com as rodelas do ananás bem escorridas.
Deitar em cima do ananás a massa branca e por cima a que levou o cacau.
Cozer no forno a 180º mais ou menos 45 minutos.
Bom Apetite !!!
Lucia Craveiro Marcelino Esteves
