Papas de Arroz e Farinha

Esta é uma receita prática e rápida que era feita antigamente pelas mulheres, geralmente, quando os maridos não estavam em casa.

Ingredientes

1° Leite - 1 copo
2° Farinha - 2 colheres de sopa
3° Arroz - 1 chávena
4° Canela - 1 pau
5° Limão - 2 tiras da casca do limão
6° Azetei - q.b.
7° Água - 2 chávenas
8° Sal - q.b.

Preparação

Coloca-se a água a ferver com as tiras do limão e a canela. Acrescenta-se o sal e o azeite e deixa-se ferver.
Adiciona-se o arroz.
Mistura-se o leite com a farinha num recipiente a parte e junta-se ao arroz já cozido. Mexe-se constantemente as papas, até a farinha cozer.
No final junta-se açúcar, canela ou mel.

Francisco Almeida

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora