Sopas de alhos areios

Ingredientes

1° 3 ou 4 alhos areios
2° Louro
3° 5 batatas as fatias se for doces ainda melhor
4° 1 tomate maduro
5° Azeite q.
6° Ovos
7° Salsa q.b
8° Hortelã opcional

Preparação

Pica se os alhos bem fininhos deita se num tacho com um fio de azeite o louro o tomate e leve ao lume a refogar.
De seguida deita se água +- 2 litros. As batatas e deixa se cozer.
No final os ovos um por cada pessoa e por fim rectifica se o sal e deita se a salsa picada.
A parte numa saladeira fazem se sopas de pão bem finas.
Põe se um raminho de hortelã para aromatizar e deita se o preparado anterior ainda a ferver em cima do pão ... hum mm
Bom apetite
Com um bom copo de vinho

Mestre Ramos

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora